近期,全国多地暴发新冠肺炎疫情,疫情防控形势严峻,济宁各高校迅速行动从严到紧、科学精准抓好疫情防控工作,封住的是疫情,封不住的是关爱。山东理工职业学院金融会计学院在疫情防控期间,为了丰富学生们的日常生活,满足同学们的精神文化生活需求,辅导员张涛老师带领同学们在操场做游戏,丢手绢,抱团等,每个人都洋溢着笑容。

在这特殊的时期里,张涛老师“舍小我,顾大我,舍小家,顾大家”,疫情期间“居校”办公的暖心举动,和大家一起玩耍的乐观心态,激励了学生战胜疫情的信心!

生活很单调,但是只要思想不滑坡,乐子总比烦恼多。在理工校园,同学们跟随张涛老师的脚步,一起漫步、一起奔跑、一起畅游,喜悦和美好都映在路灯下的光影,希望各位同学们能积极向前,让我们在欢乐中共渡难关。

虽然疫情隔断了同学们与外界的物质联系,但金融会计学院一顿又一顿精神大餐拉近了彼此心灵间的距离,刺激着青春的野蛮生长和肆意流动。也许疫情会限制同学们的出行,但青春的美妙与热血永远不会被小小的疫情击退,精神盛宴在理工永不落幕。“到校园里走走吧,在某个不经意的转角处也许会遇到那份独属于你的惊喜。”