为进一步加强学生思想政治教育工作,丰富校园文化生活,提高学生的综合素质和能力,培养广大学生“自信、开放、创新”的意识,山东理工职业学院于10月23日下午举办了大学生艺术节活动。

本次大学生艺术节项目包括舞蹈、独唱、合唱、演奏、戏剧等

舞势随风散复收,歌声似磬韵还幽。参赛选手们精彩演出和充满活力的氛围充斥整个赛场我院大数据与会计专业转段231班周广岩同学一曲《这就是爱》荣获独唱亚军的佳绩他激情四射、律动感十足的演绎将观众朋友们带入到美妙的音乐世界里。

急管清弄频,舞衣才揽结。舞者们优美的动作和精湛的技巧赢得了观众们的阵阵掌声。我院大数据与会计专业22级4班周书帆同学的《山楂树之恋》荣获独舞第一名闫琳婧、刘晴、周书帆、晁文慧、刘芮宁同学的群舞《水龙吟》五人舞蹈荣获第七名的佳绩获得“校园十佳舞者”的称号。舞者们的表演将音乐和舞蹈完美地结合在一起,展现出了出色的舞台艺术表现力。

悲欢离合它演绎,欢喜悲戚是戏剧。同学们精心编排的剧目,通过生动的表演和精彩的台词,让观众们沉浸在故事情节中。我院王常松、黄嘉一、奚润鹏、孟明阳、侯昱同学的情景剧《网恋有风险,恋爱需谨慎》荣获一等奖的佳绩情景剧紧密结合社会热点问题,引起了观众们的思考和共鸣。

本次大学生艺术节的成功举办离不开学院领导的大力支持和同学们热情高涨的积极参与本次活动不仅丰富了我学生业余文化生活,加强了校园精神文明建设,还向大家展示了我学生团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,激发了同学们热爱学校、热爱艺术努力成才的热情与动力。学院也将继续鼓励同学们参与各种艺活动,并为大家提供更多展示自己的机会。