2019年1月4日下午在5314办公室,金融会计学院学生支部委员会召开了本学期结束前的最后一次支委会会议。本次会议由吴红书记主持,全体支委会成员到场参会。

会议第一部分,关于期末考试教育的安排。吴红书记提到,临近期末,一定要做好关于诚信考试的宣传教育工作,提高同学们对于期末考试的重视程度和诚信意识。

会议第二部分,关于放假前的安全教育和检查工作。王颖同志提到,寒假即将到来,要加强学生假期中的安全意识,建议辅导员在放假前最后一次班会中向同学们强调假期出行、饮食和人身安全问题,做好假期学生动向的统计,在学生离校前组织一次宿舍安全卫生大检查。

会议第三部分,由李文广同志介绍近期关于党员民主评议的安排,计划在学期末召开支部全体党员大会并进行民主评议工作。