2018年10月8日下午,金融会计学院学生党支部在5403会议室召开了主题党员会议,会议主题为“参加新修订的《中国共产党纪律处分条例》在线学习竞赛活动”动员会。会议由吴红书记主持,全体党员同志参加。

在动员会上,各位党员同志按照要求关注了山东省纪委监委网站和相关微信公众号,并共同学习了关于《中国共产党纪律处分条例》的部分内容。在讨论环节,在座的各位党员纷纷各抒己见,表达了自己的学习感受。

董良同志认为,我们应该把党的各项纪律刻印在自己的心上,将严守政治纪律和政治规矩永远排在首要位置。李翠英同志谈到作为一名党员,要以身作则,带头增强党章党规党纪意识,严格遵守国家法律法规守住纪律的底线。闫淑娇同志提出,通过对新修订的纪律条例的学习,更加深刻的理解了党纪戒尺的要求,认识到要切实维护党章和其他党内法规的权威性、严肃性,在以后的工作中自觉遵守纪律,一言一行始终与党中央保持一致。

最后,吴红书记布置和安排了具体的学习和竞赛工作,鼓励各位同志积极参赛,在竞赛活动中交出一份满意的答卷。