为进一步推进“两学一做”学习教育,增强广大党员党章意识、政治意识,坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,6月30日下午,金融会计学院党总支组织全体党员在5403党员活动室庄严举行“重温入党誓词,做合格党员,为创建文明城市做贡献”活动。

活动上,金融会计学院党总支组织全体党员庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”短短的12句入党誓词,句句铿锵有力,以饱满的激情和声音传达出了身为共产党员的自豪感与使命感,展示了金融会计学院党总支全体党员对党的事业的追求。通过重温入党誓词,让党员们重温了当年的决心和信念,对比了今天的认识和行动,鞭策党员们恪守承诺、激励党员们不断进取、感召党员们努力实践。

通过此次重温入党誓词活动,激发了全体党员的荣誉感、责任感和使命感,增强了党性观念,更加坚定了立足岗位、创新奉献的信心和决心。大家一致表示,要坚定理想信念,发扬优良作风,进一步提升素质,转变工作作风,努力把各项工作做得更好。

会议结束后,全体党员到学院人工湖开展了环境卫生清洁活动。重点清理了人工湖道路两侧绿化带的卫生死角。活动中,全体党员同志不怕脏,不怕苦,不怕累,顶着酷暑,用扫帚清扫路面,从绿化带中捡出废纸和塑料袋,使人工湖周围的环境焕然一新。此次的清扫活动不仅增强了党员的凝聚力,培养了党员的坚韧和毅力,也是为学院创建全国文明单位和济宁市创建全国文明城市添砖加瓦。