金融会计学院积极推进大学生创新创业大赛工作

为了进一步加强大学生就业和创业教育,激发学生的创业热情,提高就业创业能力,金融会计学院积极组织推进大学生创新创业大赛工作,提交各类项目58个。

金融会计学院接到大赛通知后,学院高度重视,组成了大学生创新创业大赛工作小组,对大赛项目的申报进行了详细的筹划和认真的组织,班主任、辅导员采取各种形式动员学生报名参加,对参赛学生进行了培训,认真指导修改学生提交的立项申请书,最终克服会计专业特性限制和困难,从89个项目中推选出具有新颖性、创造性和实用性等特点58个项目参加初选。

金融会计学院通过此次立项申请,激发了同学们的创业热情,培养了同学们的创业兴趣,强化了同学们的创业理念,营造了良好的创业氛围,有利于同学进行创业实践,为成就创业梦想打下良好的基础。