李明君,男,本科学历,副教授,从教三十多年来,坚持用健康向上的言行引导学生,用敬业精业的工作精神感染学生,用崇高的人格力量教育学生,表现出高尚的职业道德和无私奉献精神。多次被授予校级“优秀教师”、“教学能手”、“先进教育工作者”及“优秀共产党员”称号;两次被评为市级“优秀教师”;被省厅荣记“三等功”一次;2004年被评为“山东省优秀教师”。

主讲《基础会计》、《财务会计》、《成本会计》、《涉外会计》、《西方财务会计》、《珠算技术》等课程。在国家和省级刊物上发表“试论珠算的现代价值”、“会计专业教学模式改革的探索与实践”等专业论文十余篇。主编并出版《基础会计》、《涉外会计》、《新编财务会计》、《西方财务会计》等专业教材六部。主持并参与省级科研课题三项,均荣获优秀成果奖。