按照《中共山东理工职业学院委员会关于实施整体教学改革的意见》精神及学院《关于整体教学改革具体实施方案》的部署,金融会计学院于11月4日下午在5529教室组织开展了整体教学设计演示测评工作研讨会。金融学院院长王汝印,教学副院长肖炳峰,教务处盛国杰科长,以及全体教师共同参与了本次研讨会。

本次研讨会上,于蕾、邱魏魏等老师分别就《财务管理实务》、《税费计算与申报》课程,从课程目标、课程改革思路、考核方法及课改感受等方面向各位领导、老师们进行了课程整体教学设计汇报与演示。

在教学设计的汇报、演示后,各位领导与课程团队教师提出了指导性的意见和建议。最后王汝印院长提出,教学改革永远在路上,希望每位教师都积极地参与到整体教学改革中来,以骨干教师带动年轻教师,将项目化教学的模式循序渐进地运用到实际教学中。