2011年6月17日,金融会计学院党总支召开总支扩大会议,总支全体委员、教工党支部、学生党支部全体委员参加会议。会议的主要议题是审核两支部向总支呈报的拟为组织发展对象以及通过民主投票的方式推选优秀党务工作者和优秀共产党员。

会议经充分讨论,认为:两个支部向总支推荐拟为组织发展对象工作中,程序严谨,标准高、审查严。呈报的拟为组织发展对象基本符合党员标准,一致同意批准两支部呈报的拟为组织发展对象名单。该次组织发展中,更加严格了学生的学业成绩考查,明确想学生传递了一个信号:学生的根本任务是学习,只有品学兼优,又红又专,才有可能成为一名共产党员。另外,在这次会议中一致推选孟祥春、吴红两位同志为优秀党务工作者,王汝印、肖炳峰等六位同志为优秀共产党员。