2011年12月21日金融会计学院各班级在各班组织了一次统一主题“回归童年”团课。

进入大学校园的时刻,就意味着每个人开始成年,这么美丽的大学校园真的太让人向往,每个人都开始自己的目标及梦想开始奋斗,时间过得飞快,转眼就是进入大学校园一学期了,这时大家都停下脚步回想起了自己的童年,由此我金融会计学院组织了一次统一的团课“回归童年”。每个班都准备了很多开心带有童年韵味的游戏,有的班级三五一组的玩跳房子游戏;有的班级玩起了两人一组拔腿绑起来的“夹豆子”游戏;有的班级玩起了激烈的抢凳子游戏,最具有童年趣味的就是丢沙包、踢毽子、躲猫猫游戏,各班玩得是不亦乐乎。童年很简单,现在的你也需要回味一下了。

一次团课“回归童年”让大家放下了沉重的包袱,轻松了一把,大家玩得高兴,那欢笑声是那么的天真,此次组织的团课趣味浓厚,在接下来的团课时间里会有更多更有趣味的主题带给大家。

金融会计学院团总支

2011年12月21日