特殊时期特殊对待,在当下新冠肺炎疫情严重的情况下,为了缓解学生们的心理压力、丰富学生们疫情防控期间的校园文化生活、增进同学之间团结合作的团队精神、创造趣味的大学生活,金融会计学院会计202班和会计209班于2022年3月31日举行了王者比赛,进行游戏上的技术切磋。

本次比赛分为友谊赛和娱乐局,即便这只是一次游戏比赛,但参赛的同学们依然用自己最大的努力去争得成功,使得整场比赛处于紧张的气氛之中。本次比赛对局遵循三局两胜的原则,以攻破水晶作为胜利条件。辅导员加入友谊赛的队伍,与学生们一同参赛,比赛每一次的战胜,两班观赛的同学们都尽情欢呼,到达赛点,同学们团结一致,互相鼓励加油,各参赛队长根据队员角色制定应对策略,选手们在虚拟世界中与对手展开激烈的对战,尽情领略了热血竞技的酣畅淋漓。

此次参赛人员

会计202 张梓龙、刘明、宋建君、尹春志、潘兵

会计209 张浩、王根正、潘家雨、周睿、赵晓东

此次比赛结果

娱乐局 会计202获胜

第一局 会计209获胜

第二局 会计202获胜

第三局 会计209获胜

比赛现场如火如荼,同学们用自己娴熟的技术、操纵着各自的英雄在游戏里激烈战斗、超高的水平在一顿行如流水的操作下坚持到最后。比赛固然重要,但是友谊也依然不能忘记,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,两个班级带着各自的导员进行了一局友谊赛,以此正式圆满的结束了此次比赛。

游戏虽好,但也不要贪玩,同学们要记住不要忘记学习,在娱乐的同时,加强自己的思维能力,来更好地学习知识,融会贯通。