各部门、各二级院部

为进一步加强学院科研诚信宣传教育,深化拓展漠视侵害师生利益专项整治工作,根据《关于进一步深化漠视侵害群众利益问题专项整治工作的通知》(鲁教科处函〔2020〕7号)要求,结合《山东理工职业学院学术不端行为查处细则》办法,学院将持续开展学术规范制度和科研诚信宣传教育,大力宣传科研工作典型经验。

为做好我院优秀科研人员先进事迹和经验的总结及推荐工作,现请各部门、二级院部至少推荐1名优秀科研人员,并填报《山东省高校优秀科研人员情况推荐表》(附1000字左右先进事迹材料),电子版于7月13日下班前发送至科研处邮箱sdlgzykyc@163.com。学院将择优在学院网站产学研专栏进行进行宣传,并推荐部分科研工作人员先进事迹报送教育厅,省教育厅将择优在省教育厅学风建设专栏进行宣传。