在疫情常态化的今天,为了营造积极进取、活力无限的氛围,丰富学生的课余生活,在保证同学们在校期间的身体素质的同时积极响应祖国对“全民健身”的号召。山东理工职业学院金融会计学院将在4月24日至5月1日开展keep跑步打卡活动!

活动主题:keep跑步打卡

报名人员:金融会计学院全体同学,采取自愿报名形式。

报名形式:以班级为单位

活动地点:线上打卡

活动时间:2022年4月24日-5月1日

活动流程

1.报名成功后,了解规则及要求

2.参加活动同学不强制要求每天打卡

3.记录以线上APP“keep”记录的客观具体数据严格进行统计记录,最终辅导员进行审核

活动规则及要求

1.在活动开始后,每天完成打卡并将截图发给团支书

2.打卡方式:上传当日跑步里程页面截图打卡

3.打卡内容:每日跑步不低于1公里,女生6分钟内,男生5分钟内

4.根据班级参加人数排名前三名的进行发奖

注意事项

1.参加活动的同学请在APP“keep”上修改昵称为“年级+班级+姓名”

2.跑步地点不限

3.上传截图需必须带有当天日期

4.参加活动期间请勿修改昵称,每人只能使用一个keep账号参加本次活动

奖励设置:

班级参加人数排名前三名的班级,开盲盒获得奖品

备注:打卡满七天者:加4分素拓分打卡满三天者:加2分素拓分

体育锻炼是增强体质最积极、有效的方法之一,有利于增强身体机能,提高抗病能力,更是有助于提高学习效率,增强记忆力和注意力。人生也像一场运动,无论顺境还是逆境,用心生活,用力向上,就是对自己最好的回馈。希望同学们在疫情防控期间,适当做一些运动来增强身体素质,提高健康水平,做好健康的第一防护人。

在这里金融会计学院也呼吁同学们多加锻炼,我们一起运动战“疫”!